Я боюсь

Я боюсь прошептать твое имя
Одна мысль пронзает сильнее огня
Да и пусть ты меня покорила
Только сердце мое приручить не смогла.
Эти ночи казались веками
Так хотелось стереть так хотелось забыть
Не могу простить себе слабость
Хоть с тобой научился заново жить.
Даже тени вокруг все рисуют твои очертанья
Выходя на балкон в звездах вижу твой взор
Мы сказали друг другу давно все на прощание
Лучше просто уйди все забуду как сон.
Мне нужно тепла мне нужно любви
Ведь осталось с тобой все давно позади
знаешь все изменилось быстро стерлись следы
Но Никто, до сих пор не понял меня, так как ты.
Время, не моя панацея.
И стрелки сдвинув назад
Я тебя, не коснусь, я тебя не верну
Хотя столько нужно сказать.
А пока мне ветром нашепчешь
Только я ничего не пойму
Ты все еще здесь.
Ведь понимаешь
Что тебя до сих пор я люблю.