МАМА
Страшен итог мрачных заклятий,
Но если их перерывать,
Мир захлебнётся от чёрных объятий,
Тогда будет не устоять.
Чешутся ноги в коленях и ниже,
От липких открывшихся язв,
После болота в трясине и жиже,
Вода где смогла доставать.
Пламя горит, бушует и злится,
В руках сумасшедшая власть,
Шест в пустоте играет, резвится,
Как хищников хочет прогнать.
Ты потерпи, мама, мир возродится,
Лишь сгинет упёртая мразь,
Пусть будет так, уж лучше смириться,
Не дам я тебя разорвать.