Скорее всего -- нет

Беспечность юности -- и жизни нет конца,
наивность юности -- ничто не исчезает,
мелькание в толпе любимого лица
уверенность в победе вызывает.
 
Но ежедневных трансформаций чудный рой --
ошибки, совершаемые нами...
И понимаешь -- было всё игрой,
способность обретя нежданною порой --
смотреть на мир всегда её глазами.