ЛОЖЬ ПОЦЕЛУЯ

ЛОЖЬ ПОЦЕЛУЯ
Не забывай , обещанного слова, что обронил в порыве суеты,
Ради него, она, уже готова, поверить в исполнение мечты !
 
Не допускай заученного жеста, которым ты обнимешь за плечо
После него, она уже Невеста . Ей, первый раз так стало горячо.
 
Шутить обидными словами ? Их ловит, словно корм для птиц,
Равно подать капризной даме - стихи - шифрованных страниц.
 
Не предавай любовь, рисуя чернилами, что пишут между строк,
Вдыхая ложь, от поцелуя, обманутая скажет - " Как, ты мог " ?
*******************************************************************
Дёмина Галина