П Р И Т Я Ж Е Н И Е

П Р И Т Я Ж Е Н И Е

Аудиозапись

( И, снова любимая песня )
 
В каждом шаге - осторожность,
В каждом жесте, миг движения.
Это - что ? Такая . . . сложность ?
Н е т ! - З е м н о е притяжение.
***
Видеть З е м л ю , в белом снеге,
Было всё ! Без .. у д и в л е н и я .
Но - п о л я - в цветущей неге ?
Это - ч у д о ! О б н о в л е н и я !
***
Мой восторг, с земным поклоном,
Где - т а к о е , можно встретить ?
Чтобы , Лес . . стоял, з е л ё н ы м,
И - р о м а ш к и , не за метить !
***
П р и т я ж е н и е - это сила,
О с т а ю с ь, с красой, в восторге !
С о г л а с и т е с ь - это - м и л о -
Ж а л ь, что Летом, дни - недолги.
************************************
Дёмина Галина 5 июля 2019 г.