ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛСЯ

ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛСЯ
Первый раз поцеловался -
помню ! Очень нос мешал !
И, от - этого смеялся !
Длинный. Гвоздиком торчал.
Я и - голову, внаклонку -
з а д е в а ю. Вот - беда,
Бросил эту я, девчонку.
Ни встречались, никогда.
Много лет, уж пролетело,
всех объятий и не счесть,
Робких, нежных и несмелых.
Забывал, порой и . . . честь.
Но ТУ, с "гвоздиком", запомнил.
В памяти . . . она . . . сидит,
Карих глаз оттенок скромный.
А на сердце, гвоздь торчит.
********************************************************
Дёмина Галина