ПОЦЕЛУЙ ВЕТРА - (ко дню поцелуев)

ПОЦЕЛУЙ  ВЕТРА - (ко дню поцелуев)

Аудиозапись

( "Гори, гори ты только гори"- Стелла Джанни )
 
Течёт реченька - печаль и уносит воды в даль,
Мил уехал, не простился и вдогонку ветер злился.
Что изменится в судьбе, коли думы, о тебе -
Думы горькие, до слёз. Сердце ты с собой увёз !
***
Отвечала, мне волна - Я , бурлива и вольна
И, твою печаль и горе - у н е су, я в сине море.
В нём солёная водица, как твоя слеза, девица,
Ты - уймись и не горюй. Прими, ветра поцелуй !
А моей водой умойся, вытри слёзы, успокойся -
На заре, перед рассветом, он появится с ответом.
***
Моя реченька из детства. Целовала, ни кокетство,
Милый утром возвратился, улетая ветер злился !
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина