Выживший.

 
С погодой ноют раны недолеченые,
 
И ветер буйный будит по ночам,
 
Пугают иногда случайно встреченные,
 
С тревогой тихой подходил к дверям.
 
А жизнь на «до» и «после» вся расколотая,
 
Рубеж темнеет грозный за спиной;
 
Гроза будила страх своими молотами,
 
И с темнотою призрак ждёт немой.