Нет любви

Как страшно - нет любви!
Она совсем пропала.
Хоть криком изойди,
Мы не найдём начала.
 
Когда начала нет,
Конца тогда не будет.
Померкнет белый свет -
Нам тьма сердца остудит.
 
Пропала... Нет любви?-
Я в это не поверю.
Она у нас в крови.
И любят даже звери.
 
А если нет любви,
Твой узкий мир закрытый.
Толчок извне в крови
Останется забытый.
 
Ответ на стихотворение поэта Ивана Ярославова " Когда нет любви".