Бархатный пол — песок...

Бархатный пол — песок,
Кружат две пары ног,
Босыми, после дождя,
Губы их шепчут: «нельзя».
 
Танец крыльев, танец мысли,
День рождения при жизни,
Выше силы, только Бог,
Разорвать их рук замок.
 
Тёплая в лужах вода,
Вторит глазам их: «да».
Сколько ненужных слов,
Там где поёт любовь.
 
Танец крыльев, танец мысли,
День рождения при жизни,
Выше силы, только Бог,
Разорвать их рук замок.
 
Из тысячи песен фраз,
Только одна про нас.
Создана нашей мечтой,
Слыша сердец прибой,
 
Той, что живём сейчас:
«Боже, прости нам вальс».