Поцелуй

 
Целую в губы нежные твои,
В них сладкий аромат, нектар любви.
И это радость и восторг души,
Ты только оторваться не спеши.
 
О, поцелуй, ты нежности причал,
Ты наших лучших чувств, любви начал.
Готов всецело раствориться в нём,
Хоть чувствую играю я с огнём.
 
Но, ни о чём, ни капли не жалею,
И лишь тобою восхищаться смею.
Любовь моя, ты свет моей души,
В мои объятья поскорей приди.
 
Ни что не может быть ещё нежней,
Чем этот поцелуй, он всех важней.
Так насладимся счастьем до небес,
И погрузимся в мир любви чудес.
 
 
 
(Вяльцев М.Ю,)