Птица Ырбу 2

Птица Ырбу 2
Птица Ырбу 2
 
Давным-давно жил некий достаточно влиятельный человек, который исповедовал культ некоего сверхсущества, общение с которым происходило посредством потребления опиума . Время от времени приход от употребления опиума создавал у человека потребность в жертве этому существу , которую он осуществлял посредством детей своих подчинённых. Жертвоприношение происходило где-то в горах, под звуки бубнов и литавр, в достаточно экзотической таинственной атмосфере. Суть жертвы заключалась в том , что дитя вместе с человеком погружалось в наркотический транс , где им обоим являлось это существо во всем своём мистическом величии, и, так как легенды и придания этого места говорили о том, что у существа из прихода человека не было лица, то и суть жертвы заключалась в передаче кожного покрова, с головы жертвы, этому существу. Передача осуществлялась и жертва погибала . Не знаю как относились подчиненные к закидонам человека и отдупляли ли они , что их дети получают не обьединение с потусторонней субстанцией, а просто погибают, но жертвы от подчиненных человек получал исправно и никаких проблем с подчинёнными у человека не возникало . Все это действо увидел я в ночь с 5 на 6. 07. 2019 в темной и маслянистой атмосфере моего сна и только ясность утра и отсутсвие таланта рассказчика дало мне возможность записать этот сюжет сухим и чёрствым языком . Жаль только про птицу Ырбу в этом сне не было и мне пришлось вне темы моего сна о ней напомнить, но можно притянуть писю к носу и начать фантазировать о том , что существо из легенд местечка и прихода человека и было той самой птицей Ырбу из предыдущего моего сна . Так вот наверно и рождаются все великие и не очень великие сюжеты романов повестей и рассказиков . Лежу вот тут я в постеле глажу правой рукой пузо кота а большим пальцем левой пишу в айфоне эту хрень ...