Тайной надежде доверься

Тайной надежде доверься
Выбору верь своему.
Малой интрижкой развейся
Выстрели в душу ему.
 
Тучи осенние кружат
Бьёт по деревьям гроза,
Так обретёшь себе мужа,
Хватит летать стрекоза.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070507596