Не буди на заре утром рано

Не буди на заре утром рано
Сон глубокий меня одолел
На груди не затянется рана
За три моря к тебе прилетел.
 
Ты горячая знаю подружка,
Но мой сон придавил меня вдруг.
Принеси лучше белого кружку
Любовь позже сейчас недосуг.
 
Отдохну я родная недолго
Ты пока посиди у окна.
И не бойся в саду чудо волка
Погляди как зевает луна.
 
Красоту ночи внять постарайся
И послушай концерт соловья.
Не буди, потерпи,занимайся
И пойми как устал нынче я.
 
И луна деве ярче играла
Пел запоем всю ночь соловей.
И она вся горела, стояла,
Только сердце забилось больней.
 
Груди юной казалось не любит,
Не горит у него ничего.
Этой ночью с обиды погубит
И стилетом орла своего.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070405843