САМОСАД

САМОСАД
Раздухорился, на ночь глядя!
И не надейся – не прочтут!
А коль прочтут, так не поймут!
А и поймут, то переврут
И под себя легко подладят…
 
Кого и в чём ты убедить,
В очередной раз попытался?
Друг в правоте твоей признался,
Но твёрдо при своей остался –
С ней легче и спокойней жить…
 
Бросай слова любви на ветер!
Быть может в ком-то прорастёт…
Притом, что каждый садовод
Души своей – что в ней взойдёт
За то пред Небом и ответит.
 
5.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119070507080