Мне душевные милей !

Гордитесь внешней красотою,
Но у неё не долог срок...
Года её волною смоют,
Как с берега реки песок.
 
Уверен, что не тронут точно;
Хотя года бежать спешат...
Ту красоту под оболочкой,
Что называем мы душа !
 
Она одна даётся Богом,
От первых до последних дней...
Красивых внешне очень много,
Но мне душевные милей !!!