ВЗЛЕТЕТЬ ПОДОБНО ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕ...

ВЗЛЕТЕТЬ ПОДОБНО ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕ...
*
Взлететь подобно вольной птице,
Рукой коснуться облаков.
В тебе, любимый, раствориться,
У дальних звездных берегов.
 
Проникнуть скромно, тайной гостей,
В мир светлых красок и чудес,
Где нет ни зависти, ни злости
Под покровительством небес.
 
Летать до самого рассвета
Свободной птицею в тишине.
В душе прекрасного поэта,
Могу я только лишь во сне!