СЕГОДНЯ...
Сегодня хочется сказать тебе об этом,
Пусть далеко дороги пролегли,
Ты просто будь! Живи под этим небом,
И звёздам улыбайся, что вдали..
**
Ты просто будь - весёлым, добрым, смелым,
Пусть не со мной, но думай обо мне,
Ты просто знай, что я под этим небом,
Пусть далеко, но помню о тебе...
**
Хочу сказать, слова мои запомни: -
Душа и сердце принадлежат тому,
Кто любит, верит и душой болеет,
За ту! Любимую свою звезду...