ТЫ НЕ ТРЕВОЖЬ...

ТЫ НЕ ТРЕВОЖЬ...
*
Ты не тревожь растаявший рассвет,
Он нежится на бархате плечей.
Ведь без тебя...меня почти что нет,
Горю желаньем в тысячу свечей.
Еще немного, сбудется мечта,
Проснутся чувства, скованные льдом.
И нам с тобою будет не до сна -
Все двери настежь, радость входит в дом!
В безмолвии... К чему сейчас слова,
Понятно всё, гадалку не зови.
Когда от счастья кругом голова,
А для Любви - вся Вечность впереди!