В одной минуте (Конкурс "Одна минута")

В одной минуте от скамьи,
Где воцарились сантименты,
Остались все дела мои,
Остались прочие моменты
 
Обычной жизни. Здесь же – лад
Слов, не произносимых всуе,
Попкорн, черника, шоколад
И поцелуи, поцелуи…