Нельзя у половины сердца половину отбирать!

Я по твоим следам,я за тобой.
В метель,в пургу и лютый зной.
Я за тобой и в страшный ад пойду
И только за единственной тобой.
 
Мне нужен сердца стук и только твоего
И мне глаза нужны,каких не отыскать.
Дыханьем стану,ветром стану,но тебя найду.
Ведь любящие души невозможно разорвать!
 
Готов я к звёздам полететь и за тысячи миров.
Готов вселенные все до кусочка разобрать.
Ни сотни пут меня не сдержат,ни оков.
Нельзя у половины сердца половину отбирать!