И наши души очень благодарны небесам

Ты подари мне свою яркую и нежную улыбку
И с неба я достану для тебя прекрасную звезду.
Ведь в этом мире наша встреча не ошибка.
Свою любовь к тебе на веки сберегу!
 
Ты подари мне свой чувствительный и нежный поцелуй.
А я на свете всё вокруг переверну.
Мы будем счастливы под солнцем и под блики лунных струй.
Искал я долго в этом мире ту,одну!
 
Ты подари мне своё сердце,и в ответ
Я своё сердце положу к твоим ногам.
И в целом мире нас двоих счастливей нет.
И наши души очень благодарны небесам!