Нас счастливей двоих на земле больше нет

Ты чудное,милое,светлое солнышко
Ты лучик судьбы озаривший мне душу
Из любви да из нежности ты только соткана
Я на всё для тебя в этом мире готов!
 
Ты во мне пробуждаешь вулканы эмоций
И мы в огненном танце с тобою вдвоём.
И с тобой нам всегда не хватало пропорций
Каждый раз словно дикий,лесной водоём!
 
Несомненно судьба выбор сделала верный
Самый верный из всех за 2000 лет!
Ну а мы в её выборе точно уверены,
Ведь счастливей двоих на земле больше нет!
Нас счастливей двоих на земле больше нет!!!