Рыжий ветерок автор стихов Олег Скальд

"Рыжий ветерок" автор стихов Олег Скальд. Текст стихотворения в теле аудио-файла, а также на странице автора. Музыку написала и подпевает Марина Багинская. Сделал аранжировку и спел Юрий Насыбуллин.