Ты же знаешь, что скучаю ....

Ты же знаешь, что скучаю ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Paolo Conte - Via con me
 
Ты же знаешь, что скучаю
Не придёшь, пойду к другой;
Я ведь часто замечаю
Как ты дразнишься со мной.
 
Ты конечно невиновна,
Это только мой позор;
Ширина души огромна -
Слишком узкий кругозор
 
Не приду больше на встречу,
Если ты не влюблена
И накроет твои плечи
Захмелевшая луна.
 
Разве больше нет азарта?
Разве мало свежих тем?
Ухожу! И послезавтра
Заведу себе гарем.
-----------
 
Позабудь свои опломбы,
Вновь условий переплёт,
Я тебе была для пробы,
Ты мне будто сладкий мёд.
 
Я тебя тайком вкушала,
И сама судьбу кляла,
Мне тебя на завтрак - мало,
И на ужин вновь ждала.
 
Хоронилась у калитки,
Под богатой сенью ив,
И душа рвалась на нитки,
Пела дум моих мотив.
 
И считала вслух минуты,
Под лукавый свет луны,
Заплету любовь я в путы
Чтобы были сны пьяны.
 
И тебя я утащу в них,
Как свиданья час придёт,
Раздразню в своих желаниях,
Чтобы чувств поймать полёт ...
---------------------
ga-lucia
06.07.2019.г.