Дядя Миша - классный повар...

Дядя Миша - классный повар, Кто бы говорил! Он из галстука любого Блюдо сотворит.   Он с агрессией мешает Норов свой крутой, Галстук свой же размягчяя Собственной слюной.   И коррупцией он сдобрит Свой деликатес, Если где-нибудь родится Грязный интерес.   Не поверите, но вкусно! Только гложет страх Пред судилищем народа О своих делах.

И везде, где смерть с косою
Барыней живёт,
В страхе горе-политота
Галстуки жуёт.

14 мая 2015