Тебя сжимал я в предрассветный час...

Тебя сжимал я в предрассветный час
В объятьях нежных, сон твой охраняя.
Будила птица нас, но каждый раз
Ты говорила: "ария ночная..."
При этом, улыбаясь, в щеку - "чмок"...
"Для нас поет... моя сестра родная..."
Теплющий, сонный, чудный мой "комок!"
Тебя люблю, до слез я обожаю!
И вновь сопишь - волшебный сон унес -
Паришь "ма Шер" в лучах созвездья Лиры.
Я за тобой лечу с охапкой роз,
Соединяют нас в "одно" Зефиры...
И - снова ласки, поцелуи, стон...
Друг другом не насытится никак нам!
Вновь - "ария ночная"... Резкий звон...
Один... Будильник выплыл из тумана...