Когда ждать вновь? Я знаю - ты вернёшься!

Когда ждать вновь? Я знаю - ты вернешься,
Тебе здесь было хорошо... Любовь?
Во тьме блуждает, посреди трёх сосен,
И в лабиринтах ходит среди снов.
Проснись, прошу - дверь в горницу открыта,
И не остыл "прощальный" поцелуй,
Ведь там ты - у разбитого корыта,
А здесь есть свет, как говорит Фен-шуй...
Давай начнем с тобой мы все сначала,
Нас ждут моря и много что ещё...
Душа зовет, а сердце у причала
Тот поцелуй поставило в зачёт...