Ты дорога моя в никуда...

Ты дорога моя в никуда...

Аудиозапись

Ты дорога моя в никуда.
На меня ты свалился откуда ?
Я жила, иль уже не жила,
И давно перестала ждать чуда.
День за днём пустота
Заполняла мой быт...
С одиночеством я смирилась.
И вдруг ты, как на голову
Первый снег...
И опять мое сердце забилось.
Захотелось вдруг снова жить,
Для кого-то вновь стать любимой...
Только знаю, что вместе нам не быть,
Тебя встретив - пройду я мимо.
Лишь украдкой тебе улыбнусь,
Или кину глупую фразу...
А внутри все бурлит, закипает мозг.
Я подумаю: "Вот зараза!"
Ты откуда свалился, как снежный ком ?
Ведь судьбой не мне предназначен.
О тебе написала стихи,
И тебя получила на сдачу.
За какие грехи? Ты награда иль месть,
Или просто судьбы злая шутка ?
О тебе так хочу забыть,
И забуду, но лишь на минутку...
И откуда ж ты взялся в моей судьбе ?
О тебе совсем не мечтала.
Я жила пустотой заполняя свой быт,
И давно от жизни устала...
Как-же быть? Как исправить свой грех ?
Я давно любить разучилась.
О тебе постараюсь забыть,
Вновь отдамся судьбе на милость...