Губы твои пахли спелой душистой малиной.

Губы твои пахли спелой душистой малиной,
Алые, сладкие, нежные - мягкая глина...
Но, лишь мгновенье... Распробовать чудный их вкус
Богом дарован был этот волшебный искус.
 
Вздох наслажденья под солнце взлетел, растворился.
Непроницаем твой лик, спокойна "актриса".
Будто и не было здесь ни-че-го, в чем вопрос?
Только лишь чуть приподнялся твой маленький нос...
 
Все так понятно, зачем нам эмоции, если
Грустно двоим, некомфортно и как-то уж... тесно.
Был поцелуй тот прощальным, слова не нужны...
Звук затихал от разорванной тонкой струны...