Ах, милая, твоя прекрасна грудь!

Ах, милая, твоя прекрасна грудь!
Нет-нет, ну, что ты, не мала, чудесна!
Какие комплексы?
На ней уснуть мечтаю я...
Прости, но - сердцу тесно
в моей груди, что тянет как магнит к твоей,
желая в целое вдруг слиться -
"подзарядиться..."
Боже, как манИт - губами к ней припасть...
Неужто - снится?
Что затвердевший твой сосок -
Лукум сладчайший...
Разум, сердце отравивший,
В силки словил...
Как заяц, я кору грызя -
Пишу в экстазе эти вирши...
Лишь в грёзах всё...
Прости, что только так
С тобой я представляю наши встречи.
Ты - недалече?
Видится никак не сможем...
Души наши рок не лечит...