На разрыв - сердца стук.

***
Ночь была так светла…
За собой увела
Два сердечка в загадочный сказочный круг.
И амура стрела
Прямо в души легла
И – двоим нам не спрятаться, милый мой друг.
 
На разрыв - сердца стук,
В небеса - страсти звук.
Волшебство этой сказки - продлись до утра!
Как туман - сладость мук,
Жар - из трепетных рук.
Эти дикие пляски… мы в центре костра...
 
Изнывали тела,
Удивив зеркала,
К потолку подлетали как розовый пух.
Ночь-колдунья – мила,
И с рассветом ушла,
Но, огонь страсти нашей во сне не потух…
 
День открыл свой сундук.
«Радость в дом! - нам петух
Прокричал – это всё нам любовь принесла!»
Шёпот нежный: «Супруг».
Мир - прекрасен вокруг!
Солнца лучик плясал и жужжала пчела…