Попробуй сам...

Попробуй сам, не повториться,
С самим собой заговориться,
Легко. К той бабке не ходи,
Лишь в мыслях сам не заблуди...
Там в мыслях есть одна причуда,
Взялась она не весть откуда,
Никто ответ тебе не даст,
Ни дипломат, Ни педераст...
Прости за вольность этих слов,
Ты сам озвучить их готов,
Когда за рифму гложет слово,
А в стих оно совсем не ново,
Ты маешься, стираешь слог,
Не весть чего кладёшь в итог,
А словом можно и убить,
Иль воскресить, иль воскресить....
 
Андрей Михалев, 05.07.2019