На разрыв

Ты в сердце моё копала ложбину,
Всегда улыбалась неистово мне,
А я рисовал себе нашу картину,
И видел тебя в одном неглиже...
Ты меня, уходя, целовала в щёку,
И улыбаясь говорила - Пока!
Я не видел эту твою подоплёку,
И таял, и таял в луче огонька,
Вдруг загорелось внутри пожаром,
И сердце стучалось выпустить пар,
Когда увидел знакомую пару,
Хотелось сделать в лицо удар...
 
Напился, помню, в хлам до потери,
Не помню чего и кому писал,
Едва дополз до своей постели,
А утром все связи с тобой разорвал...
 
Андрей Михалев, 05.07.2019