Вдвоем

За минуту до счастья,
Не растрать свои силы,
За минуту до счастья,
Хорошо быть вдвоём,
Миром правит любовь,
Не печалься милый,
Мы смело с тобой,
В наше счастье шагнем!
 
Счастье будет добрым,
И никак не иначе,
До истомы озноба,
Во всех позвонках,
Нас излечит любовь,
Нас полюбит удача,
В миллионы стихов,
Да на всех языках...
 
Андрей Михалев, 09.07.2019