Со смыслом жизнь, и есть лететь куда...

И стоит лишь на миг остановиться.
От бега суетного, от судьбы.
И снова Ты, мне от Тебя не скрыться.
Одна во мне, богиня красоты.
 
Заполнила мне всё Собою.
Изгнала всех, кто там когда-то был.
И даже и не знаешь, что всегда со мною.
Всё помню, ничего не позабыл.
 
Твои слова я вспоминаю часто.
И пусть цветут во мне на много лет.
Даря свой свет и теплоты участие.
Оберегая мир наш от возможных бед.
 
Быть может улыбнёшься мимоходом.
И ненароком бросишь:,, Вот, чудак.,,
А я Люблю Тебя, и с каждым дня приходом,
не меньше радуешь меня вот так.
 
И не серчай, что так всё, не иначе.
Хотела может, чтоб забыл Тебя.
Но, ведь, с Тобой намного стал богаче,
Со смыслом жизнь, и есть лететь куда...
 
5. 7. 2019 г.