ЧАША ЗЕМНОЙ РАДОСТИ

ЧАША ЗЕМНОЙ РАДОСТИ

Аудиозапись

Тонким шёлком стелется дикая трава ,
мне уже не верится ... что весна права ,
отзвенела песнею смелой соловья ,
разогнала чёрные тучи воронья ....
 
и меня оставила с думами в тиши ,
в травы уложила ...там , где камыши ...
где струится время в шёпоте осок ,
где в воде я чувствую кожей ног песок ,
 
где теплом вливается в душу свет звезды ,
где дрожит поджилками мощь и явь грозы ....
здесь вот эта истина как земная твердь
в воздухе расплавлена , как в доменах медь
 
и лишь тот измажется , кто ....ну - не брезглив ,
Чашу Земной Радости до конца испив
встанет , подбоченится , брови в домик ...раз ,
скажет - " Ну , Хорошие , в добрый путь и час !!!"
 
И пусть нам не верится в радость на земле ....
Я ЛЮБОВЬ УЛЫБКАМИ ВНОВЬ ДАРЮ ТЕБЕ .