Я вижу... сердце не зажгла

Я вижу... сердце не зажгла:
Флюиды мимо пролетели,
Не помогли весны капели,
Что значит это... не судьба...
А я пыталась много лет
С тобой увидеться однажды,
И вот, я утолила жажду
Дежурным поцелуем вслед...