Не хочу быть назойливой мухой

Не хочу быть назойливой мухой,
От тебя я отстану совсем.
Но ты знай, что ещё не старуха
Я - то нравлюсь поклонникам всем...
Не страшна и разумная всё же,
А не то, что твоя... на дому...
Хоть она и немного моложе,
Но похожа на вечную мглу.
Присмотрись, дорогой, ты же любишь
И боишься меня потерять.
Вcпомни, как целовал мои руки
И волос шелковистую прядь...
Все такие, наверно мужчины,
Вам бы девушку лишь обмануть...
Я не вижу к разлуке причины,
По тебе истоскуется грудь...
И прошу мне ответить конкретно,
Будем вместе с тобой или нет...
Я в другого влюблюсь незаметно,
На тебе не сошёлся весь свет...