Трудный подъем.

Ботинки как у клоуна
В таких не спляшешь танго
Ко мне в подруги клеится
С тяжелым грифом штанга
 
Насечка отпечаталась
В бесчисленных подходах
Ее я крепко обнимал
И тужился от родов
 
Я столько слов ей посвятил
Букетов не собрать
Но не могу, ее одну
С вершины в пол бросать
 
Зажата дисками в спине
Подтянута к запястьям
Последний блинчик на конце
Мне хмурится ненастьем
 
На вскидку маленький довес
Защелкнится замком
Я чую ,будет перевес
У штанги перелом
 
Ее знакомым показать
И взять с собой нельзя
Я целый год к ней подходил
Ведь я не вру друзья
 
Ну не красавица она
А я не слон не етти
Ты не даешься мне давно
Ведь мы с тобой не дети
 
И я не знаю как мне быть
Толкнуть или прогнуться
Но я скучаю без нее
И вынужден вернуться
 
Ее характер не простой
Точней сказать не гладкий
Всегда молчит упершись в пол
И не играет в прятки
 
Не потащу ее к друзьям
Не заменю другою
Я не пошлю ее к чертям
Не пну ее ногою
 
Атланта, Инсбрук и Турин
Теперь вот вылет из Ногано
У нас с тобой один подход
И не законченная драма
 
Ты располнела под финал
Имея вес гипопотама
Мне тренер фигу показал
На карте в профиль улыбнулась дама
 
Рукой подкручиваю гриф
Давая ей придти в сознанье
Нам предстоит разрушить миф
И стать звездой соревнований
 
Спина стрелой ,опора шире
Канаты с грузом ,я как кран
Пошла на верх ,сегодня только вира
Медвежий стиснулся на талии капкан
 
Живые вены напряглись
Под мертвой сталью
На грудь такую
Вряд ли кто возьмет
 
Она повисла на плечех
Чугунною вуалью
И чувства рухнули в груди
От тяжести в живот
 
Родная не спеши
Ну дай хоть отдышаться
Зачем так давишь
Лучьше помоги
 
Я раз тебя толкну
Но ты не обижайся
Побудешь сверху
И немного потерпи
 
Уперся в небо
Полутонник грейдер
Как пьяница
Пытаясь равновесие удержать
 
Я отберу у них победу
Словно рейдер
Ведь нам осталось
Пол секунды простоять
 
Сегодня ласковой была
Моя фартуна
Твоею тяжестью
Рекордом был побит
 
И вместе с тренером
Подпрыгнули трибуны
И пол с помостом
Как не странно был пробит.