Не ищи меня средь роз .....

Не ищи меня средь роз .....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Moreza - Red Wine
 
Разве ты меня найдёшь,
Средь разбросанного поля.
Там где речка, там где рожь,
Васильков где синих море ...
 
Где начало, где туман,
Где зари бегут просторы.
Будто выкурив кальян,
В белизне спят косогоры ...
 
Где в росе спят облака,
Бриллиантиком блестящим.
И бежит, бежит река,
За надёжным, настоящим ...
 
Океаном наших грёз,
В Богом созданной вселенной.
Не ищи меня средь роз,
За галактикой застенной ...
 
За кварталами домов,
В переборках, стенах блочных.
Где растаяла любовь,
В связях и совсем непрочных ...
 
Она в поле, за рекой,
За пшеничным жёлтым полем.
Вновь ворует мой покой,
Когда буду вновь с тобою ...
--------------------
ga-lucia
04.07.2019.г.