Возвращайтесь .... 2

Возвращайтесь ....       2

Аудиозапись

Мы подчиняемся падениям и взлётам ...
и , вроде - каждый по себе - у всех - судьба ,
но - радость в душах у друзей - поверь , полётом
твоим гордится наша дружная " семья " .
 
Кто то уходит сам в себя ...и замолкает ,
кому то труден , по причинам , жизни бег ,
а кто то к грусти тихой , страшной привыкает ...
и забывает коллектива дружный смех .
 
Не нужно ...посмотрите в наши лица ...
поверьте мимике , улыбкам и словам ,
любой из нас другого поддержать стремится
и тянет руку ( виртуальную , жаль ) Вам !
 
 
 
Посмею Юру пригласить Пономаренко
вернуться к нам ....ну , право ...как мы без тебя ?!
Ну , всё....соскучились давно ...и не маленько ,
пишу от всех , а отвечаю за себя .
 
Алёшка Лотышев , Родной , ну ...что случилось ...
исчезла радость без твоих мудрейших слов ,
не говорю ...но - верь , я очень огорчилась
поняв , что дверь закрыть с той стороны готов .
 
Пахомов Михаил ...думал - " Забыли ...",
как бы не так , хочу сказать тебе - " Привет !",
твои следы на Поэмбуке не остыли ...
и пробивается сквозь мрак твой яркий свет !
 
Представить трудно боль души , когда потеря
сопоставима с жизнью ...и её не жаль...
Ах , Московит Сергей ...лишь людям веря
можно хоть как то победить печаль .
 
Мне жаль ....Валера " Сочинитель " удалился ....
я познакомилась с ним вот , вот ....только что ,
надеюсь , он не сильно разозлился -
вернётся после " отпуска " сменив пальто .
 
Ещё ...так хочется поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ,
того , кто от речей волнительных сбежал...
Макс Штерн приятно было мне твоё свечение
и ......может руку зря , всё же , разжал ....
 
 
 
РЕБЯТА ....ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ ....УВЕРЯЮ ,
МЫ - КАЖДЫЙ , ГДЕ ТО ГЛУБОКО , НО - ОДИНОК ,
Поэтому улыбками делиться предлагаю ,
и ...отработав прошлый ...новый начинать урок .