Растаял снег в душе ранимой

Растаял снег в душе ранимой,
Тепло и солнечно в груди!
Не буду больше сердцем мнимой,
Я - в ожидании любви!
Наступит лето... ты приедешь
Ко мне в объятия, родной...
Мы растворимся в нежной неге
И поплывём к мечте рекой...