Сижу и жду...

Сижу и жду я отключенья света...
Предупредили...где-то на два дня...
Хоть не зимой, а в середине лета
хотят оставить без него меня.
 
Но я калач давно уже притертый,
сидел без света как-то сорок дней.
Не уезжал, характер был упертый.
Свет собирал в кругу семьи своей.
 
И излучали свет родные люди
улыбкой, смехом, хоть и тяжело
порою было...врать я Вам не буду,
а все плохое верю, что прошло.
 
Еще минута...и уйду в потемки,
никто не вспомнит по стеченью лет.
Когда-то будут изучать потомки...
Ну всё...конец...нам выключили свет...