Выключили свет...

Выключили свет-
И я опять поэт.
Пробегусь-ка ямбом по хорею.
Хоть работы нет,
Но живём без бед...
Тьфу-тьфу-тьфу...немного похудею.
 
За строкой строка,
Уходи тоска.
Всё, что пережил, себе оставлю.
Улыбнется сын,
Как дела, Марин?
"Жабу" покажу, их позабавлю.
 
Счастлива семья,
Счастлив с Вами я.
Вместе обязательно прорвемся.
Каждому лучу
"Я люблю!" кричу.
И к войне, надеюсь, не вернёмся!!!
 
Из записей 2014-го.