Я боюсь обольщаться тобою

Я боюсь обольщаться тобою,
Чтоб потом не страдать от любви...
Ты мне нравишься, это не скрою,
Что-то ёкает сильно в груди...
Убегаю от чувств неизбежных,
Взгляд задумчивый, нежный тая,
Пряча искру последней надежды
От себя, от людей, от тебя...