ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОСТИТ!

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОСТИТ!
За немым рассветом
В день ползёт печаль.
Не такого лета
Я ждала, а жаль.
 
Закипали страсти,
Грезила в ночи...
Но тоске от счастья
Отдала ключи.
 
И мечта в скорлупке
Спряталась. Молчит.
Рухнул мир наш хрупкий.
Пусть любовь простит!
 
05.06.19