БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ!
Спасибо, дорогой, за вдохновение,
За радость, за возвышенность души.
За чуткость в те минуты откровения,
За всё быть благодарной разреши!
 
За нежность и любовь мою безумную,
За то, что снова в омут с головой,
За то, что мне мечталось ночкой лунною,
За трепет, за потерянный покой.
 
За счастье, я была такой счастливою,
За мыслей твоих верных глубину,
За то, что наделил волшебной силою.
На лик родной последний раз взгляну...
 
04.07.19