ПРИЛЕТАЙ В ДЕТСТВО!

ПРИЛЕТАЙ В ДЕТСТВО!
На целые сутки останусь одна,
На целые сутки на этой планете!
И знаю, что будет совсем не до сна.
Родной, прилетай, порезвимся, как дети!
 
Возьмём самовар - чай намного вкусней,
Малиновый джем и красивые чашки,
Ещё шоколад, полкило сухарей...
Посмотрим мульты, поиграем в "пятнашки".
 
Мы будем с балкона пускать пузыри,
А в спальне...а в спальне достанем подушки,
Чтоб биться до пуха из первой дыры!
И снова на чай и вкуснейшие плюшки.
 
В итоге разделим с тобой нашу страсть -
Пойдём примерять мои шляпы и шляпки!
Хочу эти сутки у жизни украсть...
Ну что, сообщить тебе место посадки?
 
06.07.19