ЛЕЧУ Я В ГОРОД СОЧИ…

Я честно отработал весь календарный год
Зарплата, отпускные, билет на самолёт
Мелькнули на прощанье берёзки, сосняки
Лечу я в город Сочи пока сибиряки
 
Полёт по расписанью три с не большим часа
Встречает нас радушно бетонки полоса
Пятёрка экипажу и стюардессам пять
Аэрофлотом люди советую летать
 
Копил весь год на отпуск, но я не нумизмат
И всё что заработал, не повезу назад
Уютное бунгало и море за углом
Почти на две недели купил я в Сочи дом
 
Потеть весь день на пляже ни в цехе у станка
В любое время можно холодного пивка
Хотя с утра здесь тоже народ и суета
К восьми уже под солнцем все заняты места
 
По Цельсию за тридцать бросает в пот и жар
Ложится равномерно оливковый загар
Воздушные парео, бикини, тёплый бриз
Лазурный берег Сочи души моей каприз
 
Монеткой закатился румяный солнца лик
Лимон, бокал мартини, готовится шашлык
Волнует летний вечер в неоновых огнях
И стройная брюнетка что слева от меня
 
Она почти мулатка в цветочек сарафан
Курила эротично за столиком кальян
Курортные романы никто не отменял
Похоже я влюбился не ровно задышал
 
Шампанское, конфеты, красивый комплимент
Но не во всех романах, бывает хэпи энд
Ты ночью улетаешь обратно в Сахалин
Хорошего полёта…сегодня сплю один